您目前所在的位置:首页  部门概况  详情

贵州大学资产管理处

发布者:emman发布时间:2024-07-15浏览次数:97

部门简介

贵州大学资产管理处成立于200411月,下设综合科、资产管理科、产权管理科、房产办公室、采购招标科、公房管理科,现有职工19人,其中:中共党员12人。

资产管理处主要负责学校资产建账、变更等账目管理及资产报废、转让等处置管理;负责土地、公房不动产权证的办理及换证工作和协调处理土地纠纷等工作;负责学校公用房的分配、调整、回收、日常监管工作;负责学校采购招标管理工作;负责学校教职工房改房“两证”办理及存量兑现工作;负责学校公租房监督管理工作。通过加强全校各类国有资产管理,确保学校各类国有资产的安全完整,提高资产使用效率,实现国有资产保值增值的目的。

资产管理处全体职工在学校党委和行政的正确领导下,为建设新贵州大学团结一致,勤奋、努力、踏实工作,不断提高管理水平,打造一支精干、高效、忠诚、廉洁的干部职工队伍,为贵州大学的“双一流”学科大学建设作出新的贡献