关于做好2018年度获批报废处置资产
发布时间: 2019-03-22 浏览次数: 201

关于做好2018年度获批报废处置资产

实物整理及材料报送的通知

各学院、校直各单位:

根据学校工作安排,我处于201810月向省教育厅申请报废处置一批废旧资产,现已获批。本次获批的废旧资产主要是原南校区相关各单位及东校区(原北校区)部分单位办公地点搬迁至西校区后各有关单位申报的待报废资产。为确保该批次资产报废实物处置工作有序开展,现将有关事项通知如下:

1、请各相关单位对照“附件1-2018年度获批资产报废的使用单位名单”,在“附件2-2018年度获批报废处置资产明细表”中查找整理本单位报废资产实物,按“有实物资产”和“无实物资产”分类填写“附件3-报废资产实物核实表”。

2、经核实后,在获批报废处置资产明细表内但确无实物的,须由使用单位提交总体书面情况说明,经单位主要负责人签字并加盖单位公章。

3、附件3及说明材料的电子档和纸质档于331日前交资产管理科。我处将严格按照有关规定和程序处置此批报废资产,并根据各部门提供的有实物资产清单上门收取实物,任何单位和个人不得擅自处置该批报废资产。

请有关单位按照以上要求,及时将材料报送资产管理处资产管理科。联系电话:83625378;邮箱:1459053711@qq.com

附件:1-2018年度获批资产报废的使用单位名单

2-2018年度获批报废处置资产明细表

  1. 报废资产实物核实表

    特此通知

      

      

      

    资产管理处

    2019321